led胶水的应用

led专用胶水具有透明度高、环保、防水、耐高温、光泽、固化后柔软性优异、对折不断裂、耐老化、不黄变等特点,广泛应用于各类电容器及电子变压器、led灯、led模组、led灯饰的绝缘、固定、防潮灌封及密封。
  在led胶水应用的过程中,有时会出现各种各样的问题,下面举例几个常见的问题:一是led变黄的现象,出现这种现象的原因要么是烘烤的时间过长、温度太高,再就是配胶的过程中ab胶比例没有把握好,a胶的成分过多也容易导致led变黄;二是会出现气泡,这个主要是涂胶的工艺出现问题了,led不同部位出现气泡的原因是不一样的,这个就需要规范操作工艺流程,标准涂胶;三是同一批次的灯固化后的呈现的效果不一样,这种主要是胶水没有搅拌均匀而导致的;四是led脱模难度大,这种主要是胶水质量的问题或者是胶水还没有完全固化,要先确定胶水固化硬化的时间。
  如果led胶在使用的过程中还有其它的问题,可以随时联系咨询我们!

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验,致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案。

产品介绍请搜索东莞市合创新材料科技有限公司阿里旺铺

标签:
延伸 · 推荐