为什么要选直贴生态板,生态板十大品牌哪个好?

很多人听过免漆生态板,但是不是特别了解,其实生态板分为直贴和复贴。而且直贴的要求是要更高些的。而且直贴的生态板的性能优势就更高些。今天来给大家说说关于直贴免漆生态板的知识。

先通过低温冷压将生态板板芯和胶板贴合,再经过高温热压将生态板饰面纸和基材贴合,对板面平整度要求很高,在压力、温度、压合时间方面需要精确的控制技术。采用高温高压,有效蒸发散逸生态板贴合过程中产生的水分,确保含水率适中。

直贴生态板生产工艺在后期不容易开胶、开裂、变形,使用寿命更长,保证了使用的质量。

生态板十大品牌哪个好?

精材艺匠免漆生态板采用:高档烘干香杉木/优质桐木/烘干杨木/进口马六甲/家具级胶合板为基材,采用多层结构平衡工艺,通过高温高压抗碳化工艺,表面热压高档三聚氰胺侵渍胶膜纸而成的一种新型免漆、零碳化、超耐久宜居生态板,更接近舒适自然的品质生活需求。

“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念,推动“装修没味儿”新主张的高档家装木板品牌。专注家装木板20年,产业链覆盖:家居地板、人造板、衣柜、木门、家居配套五金、智能线条、全屋定制等多个类别,产品销售网络覆盖全国各地。

标签:
延伸 · 推荐