广东铁制货架不锈钢货架阁楼仓储货架定做304不锈钢展示架

广东铁制货架不锈钢货架阁楼仓储货架定做304不锈钢展示架

1不锈钢式货架结构简单、安全可靠,可任意调整组合,出入库不受物品先后顺序。2、货架的柱片由立柱、横撑、斜撑以螺栓连接而成。柱片与C型抱焊梁插接组成货架框架,采用安全销固定,结构简单可靠。3、横梁由两只柱卡与横梁杆焊接在一起,横梁采用两片特制的型抱焊梁焊接而成,使横梁的上、下面厚度加厚一倍。4、货架立柱片采用了先自动冲孔后冷弯成型技术,避免了因立柱应力集中而可能导致立柱出现裂纹失效情况。确保产品经久耐用!5、表面烤漆,颜色客户自定货架

以各种方式为广大新老客商提供满意的产品与优质的服务。产品广泛应用于机电、

电子、机械、汽车、邮电、铁路、码头、食品、纺织、石化、文教、金融等行业。

主要产品有:仓储式轻、中、重量货架;角钢、图书音像货架;超市货架;

铝、钛合金精品货架;木制系列展柜;铁柜;百变货架;置物架;阁楼式货架;

专用辅助设备以及各类非标货架;展示发布会展台。

全组合式结构,可拆可调,拆装简便快捷,外形美观,稳固耐用,规格尺寸可按照客户实际需求定制。承重量为500KG以内,适用于人工存取较轻的零散件货物。立柱设有每50mm可调节孔距,可根据货物高低灵活调节层间距。主要有铺设钢制层板和木质层板两种。

层板:主要有铺设钢制层板和木质层板两种。佛山货架生产厂家、专业重型货架、阁楼货架、横梁货架、仓库货架

材质:钢制 包装:拉伸膜或气泡袋包装 我司供应的广州货架,价格低、品质好中量型货架广泛适用各行各业的小型零配件的存放,具有外形美观,可任意组合,用途广泛。图中这款仓储货架其中电子厂行业利用这种货架的较多,俗称电子胶盘货架。主要用于电子胶盘的存放。该款仓储货架采用立柱、横梁,按连接和插接方式组装,安装拆卸方便,钢层板上下以50mm为节距任意调节,满足多种使用要求。钢层板优选日本标准的SPCC冷轧钢板,四方向折弯,并辅之以加强筋。表面处理为静电粉末,这种处理使我们的产品更加耐磨,经久耐用.

不锈钢货架定做工作台是由优质钢管经过表面处理后,带有塑料树脂涂层的焊接钢管,外表面采用塑料层,内表面覆防腐层组合而成,外型美观耐磨色泽光亮防锈。三外观方面传统的铁制工作台,表面看着强度很大,但因为主要连接部是靠焊接焊点,如果承受的重力过大,就会导致焊点脱落,整体垮塌。工作台采用的是连接锁紧结构,即使受力过大也可回位,承重能力强。二承重力方面

(1)不锈钢货架是一种架式构造物,可充实堆栈空间,进步库容率,扩大堆栈贮存才能。

(2)存入不锈钢货架中的货色,互不挤压,物资损耗小,可完好包管物本钱身的功用,减少货色的丧失。

(3)货架中的货色,存取便利,便于清点及计量,可做到先进先出。

(4)包管存储货色的量量,能够采纳防潮、防尘、防盗、防毁坏等措施,以进步物资存储量量。

(5)很多新型货架的构造及功用有利于实现堆栈的机器设备化及主动化办理。

标签:
延伸 · 推荐