常州工厂改造用电动滑升门

常州工厂改造用电动滑升门

以前老式的工厂,厂房大门都是卷闸门、平开门、平移门比较多,长期使用的过程都老化了,不能使用了不说,哪怕维修也用不了多久,这样类型的也比较落后,现在基本都淘汰升级为工业门:电动滑升门、快速升降门、硬质快卷门这些。
一、西朗电动滑升门相比老式的钢卷门、平开门有哪些使用优势

1、电动滑升门使用速度更加快,max速度做到0.7m/s,原先卷帘门速度只有0.1m/s左右,门越大,速度越慢;一个高一点的大门,哼次哼次的,要1分钟以上才能打开,效率太低了,达不到现代化厂房不断进出货的要求。

2、电动滑升门运行过程中也比较静音,没有叮当叮当的声音,会更加舒适,不会有噪音。
3、电动滑升门的密封、保温、采光性都很好,传统的钢卷门两侧没有啥密封的,雨水、蚊虫、灰尘经常进入;单层的钢卷门隔热保温性差,滑升门是采用4公分厚的高密度夹心板,上到80度高温,下到零下5-10度的低温,都可使用;卷帘门一般不能开开小门和小窗,功能性要更小一点,不能供员工通行、也无法采光。

5、电动滑升门的safety protection 措施有很多,红外保护、底边安全保护、扭簧防断与钢丝绳防断装置、顶部缓冲保护。
6、平开门是依靠上方的导轨,容易脱轨,安全性差;下面的轨道也经常容易会有异物卡到,不容易滑行。

7、停电应急拉绳开启,速度依旧很快,防止停电,人员被限制在工厂里面。

常州电动滑升门不仅仅有这些功能优势,另外使用的场所也很多,也更加美观好看。

标签:
延伸 · 推荐