衢州地面运输装卸货平台

衢州西朗门业生产的装卸平台是可以在零下30摄氏度下使用的协助货车、叉车等大型运输车辆进行运输的辅助型设备,这种设备在高温、低温环境下都可以正常工作。通常会跟货车限动器配合使用。应用场景如快递运输、地面运输、大型物流公司等。

20191123骞冲彴-涓夋瘮浜?jpg11~1.jpg

一般叉车人员进行搬运货物时叉车的高度与仓库台面搭不上,平台太高或者太低,货物无法直接运输到车上,费时还费力。装卸平台嵌在坑位上,工作时台板可以搭在货车上,调节角度,就可以让叉车无障碍通行。可以提高工作效率。


衢州装卸平台相关参数:


1.承载量:承载量是根据货物载重和叉车重量计算的。分为静载和动载:静载时承重13.6吨,动载时承重6.8吨。


2.材质:衢州西朗门业台面板选用烤漆钢板,厚度8mm,高度2mm。有带花纹和不带花纹两种,带花纹的误差为正负0.2mm。


3.加强筋:加强筋是装卸平台中很重要的构成部件,有“C”型钢和“工”字型钢。


4.液压系统:液压站也有两种形式,一种是单缸支撑,一种是双缸支撑。电源为380V,功率为0.75kw,工作压力为80bar。


5.安全措施:在液压油进口处有防爆阀装置,可以防止电机使用时油管爆炸。


6.显示屏:集成电路显示屏会显示运行次数、报警代号、故障代码。

骞冲彴4瑗挎湕.jpg90~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐