衢州恒温恒湿车间快速卷帘门

快速卷帘门能有效防止冷(暖)气外泄,节省用电,将车间内外分成两个独立温度区域,在空调机长时间运转时,辅助调节温度,达到节约能源改善环境的目的。快速卷帘门形成一道保护门,能有效阻挡室外灰尘及飞虫侵入,保持室内清洁,快速卷帘门自动关门系统使得如物流通道门这样托运叉车经常出入的地方不在需要不断开关门。这样在恒温恒湿车间里能以70-90%的效率来保持车间内的冷、暖的空气温度。

姝eぇ闈掓槬瀹?.16-3-涓夋瘮浜?3~1.jpg

衢州快速卷帘门结构特点:


1.立柱轨道


快速卷帘门的轨道选用的是铝合金材质,表面氧化处理,外观高档,不会生锈,区别于市面上其他厂家的雪花铁铝板做的喷漆处理,时间久了会有漆面脱落生锈的情况出现。


2.安全底边


快速卷帘门在门帘底部增加了安全底边的设计,遇阻反弹,增加了安全保障。


3.控制系统


快速卷帘门使用的是工业门伺服控制系统,使门体运行更加快速稳定,且更适用于快速频繁开启的场所。


4.铝合金肋条


快速卷帘门的肋条采用铝合金材质,模具开模,在帘布与透明视窗的连接部位由铝合金肋条穿过,便于帘布和透明视窗的更换,易于维护。

瑗挎湕蹇€熼棬10.14-20-涓夋瘮浜?9~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐