衢州抗风背带式堆积门

背带式堆积门就是多条背带通过卷轮与门帘相连,当堆积门运行时,背带卷到卷轮上,进而提升门帘的方式打开与关闭,又因为门帘在上升过程中门帘由于背带的作用,门帘堆积在一起,所以叫背带式堆积门。因为其门帘加有多条抗风筋,所以其有良好的抗风性,抗风可达11级,背带式堆积门虽然体型较大,但有良好的运行速度,速度可达2m/s,完全不用担心其运行时间。

鍫嗙Н寮忓揩閫熼棬-涓夋瘮浜屾棤姘村嵃.jpg33~1.jpg

衢州背带式堆积门的优势:


1.安全可靠:堆积门虽然体形面积大,衢州西朗会在方案设计时充分考虑产品的安全性能,配备气囊或红外线等安全保护装置,根据不同的设计方案配备适合的安全保护装置。


2.抗风性强:由于堆积门通常使用面积大,通过增设的抗风筋来满足不同地区的抗风压要求,保证超大工业门的使用寿命。


3.密闭性强:堆积门四周采用双排高密度毛刷进行密封,并且门帘和毛刷紧密接触,具有很好的防蚊虫以及密封的作用。


4.操作简单:仅需单人即可操作,不需要很复杂的步骤,可以实现智能化操作。


5.维护方便:门帘可以拆卸,更换方便。

鍫嗙Н闂?.jpg11~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐