有机胶水的分类

有机胶水根据应用不同大致可分为三类:粘合类胶水、灌胶胶水、含油类胶水,下面是针对于这几种胶水具体的介绍:
    1.粘合类的胶水,这一类的胶水里面含溶剂的成分比较少,含橡胶的成分比较多,环保气味低、固化速度快、粘接力好、成本低、应用非常广泛。
    2.灌胶胶水,这种胶水的成分比例和上面是刚好相反的。灌胶胶水中有机溶剂的比例比较高,橡胶的含量比较少。灌胶收缩的效果比较明显,毒性和气味偏大,但是韧性和弹性都很好。
    3.含油类的胶水,这种胶水的溶剂中含有收缩油,收缩的效果很好,但是固化的时间比较长。这种含油的胶水固化后,固化物的香味比较持久。而且在使用这种胶水的时候需要在其它粘合剂的帮助下才能粘接。

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验,致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案。

产品介绍请搜索东莞市合创新材料科技有限公司阿里旺铺

标签:
延伸 · 推荐