皮革胶水的特点和使用方法

皮革胶水属于单组分粘胶剂,具有操作方便、室温固化、防水耐高温、耐撕裂等优点,广泛应用于真皮、人造皮、丁基橡胶、硫化橡胶、仿羊皮等材料的粘接和互粘,也可以用于一些如软质pvc与金属材料之间的粘接,应用范围非常广泛。
  皮革胶水在使用的过程中,要严格按照皮具胶水的粘接工艺来操作。首先清洁好粘接物的表面,如果是橡胶类的材料,要进行打毛处理;涂胶可以手工涂胶,也可以用机械上胶,胶水均匀涂于表面5-10分钟后可以初步固化,1小时后可以达到使用要求,24小时后达到适合粘接要求。如果粘接的产品对粘接度要求比较高,可以双面涂胶,粘接效果会更好。
  胶水属于易燃物品,使用完之后要密封好放置于阴凉通风处,远离明火。

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验,致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案。

产品介绍请搜索东莞市合创新材料科技有限公司阿里旺铺

标签:
延伸 · 推荐