防水胶水的特点和使用技巧

防水胶水也分为PS胶水、PC胶水、PA胶水、PP胶水、PE胶水、橡胶胶水、聚氨酯胶水等几类,分别用于不同材质的粘接。但是无一例外的是他们都具有良好的防水功能。防水胶水主要是应用在家具卫浴方面的粘接,还有户外轮船等,例如浴室厨房用品、pvc地板、pp材料、塑料水管、金属、橡胶等相关的防水材质的应用。
  胶水每次使用完之后要密封放好放置于阴凉通风处,以免溶剂挥发或者胶水硬化,影响下次使用。每次取胶时要使用干净的工具取胶,不能把其它杂质带入胶水中影响胶水成分。使用胶水时穿戴好专用的工作服,如果不小心站到皮肤马上用清水洗净;若是粘到眼睛里了不仅要用大量清水冲洗,应马上就医。

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验,致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案。

产品介绍请搜索东莞市合创新材料科技有限公司阿里旺铺

 

标签:
延伸 · 推荐