高品质深冲压材料之纯钛GR1服务篇

纯钛是一个功能性强的小金属材料,却有着独特的优势:体量轻、亲生物和耐腐蚀性能。特别是低铁低氧的纯钛GRADE1(GR.1),有着良好的深冲压加工性能。阿斯米合金对国内外体育用具、民用餐具、医疗器械、外科植入物和户外运动器材制造商调研发现,该牌号和GR.2、GR.5钛合金一起相互配套,在以上市场有着不俗的表现。进口的优质纯钛GR.1,多用品质优良的海绵钛加工而来,稳定均匀的性能日益收获高端市场。


近日,阿斯米合金为国内某民品企业配套供应纯钛GR1材质,此批次材料为日本原装进口,拆开结实防护的箱装,表面确实精良。根据用户需求,阿斯米合金为用户提供终成品的分条加工服务。钛材贵重,阿斯米合金派出两位同事现场协调,并对较终成品进行了妥善的防护,以保证物流运输中货物的安全。

您的用途是什么,应用环境在哪里,选用什么合适材料?沟通阿斯米合金!


阿斯米合金(公众ID号:HC-276)专营日本、美国进口纯钛GRADE1和GRADE2等现货及期货,可为用户提供高品质开平和分条服务。更多耐腐蚀特种材料性能和用途,请查询www.asimi.com.cn。用耐腐蚀合金,找无锡阿斯米。

标签:
延伸 · 推荐