连云港建筑工地车库门

工业滑升门的门板为双面0.45mm彩钢板烤漆,内部填充采用保温隔热高密度聚氨酯发泡材料,具有高抗穿刺性和保温能力。适用于门洞较大,不频繁开启,开启速度要求不高的大型厂房室外大门,适用于医药、食品、电子、印刷、超市等清洁要求高的车间和区域,外形美观,强度高,安全可靠,开启平稳,噪音低,密封保温好性能、节省占用车间空间、提高生产效率等,由于安装条件低、实用性强而得到广泛应用。


连云港西朗门业工业滑升门由一系列沿轨道上升的门板组成。扭簧系统或对重系统确保门体的平衡。安装轨道尽量靠近建筑物内部,以节省大量建筑物内部空间。根据您的建筑尺寸和形状,其滑升门可以设计成不同的安装方式。


连云港西朗建筑工地使用的车库门门体提升方式的选择可根据以下基本条件:门洞尺寸;门洞上部空间;门洞侧面空间;门洞深度。根据建筑物现场的实际情况,结合业主对空间使用的要求,可以实现多种提升方式,满足不同空间的提升要求。

鎻愬崌闂?-涓夋瘮浜?jpg0~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐