连云港食品车间专用冷库保温门

不同食品在冷库中的储存温度不同,冷库保温门的储存温度一般为-20℃~+30℃。食品冷库保温门采用彩钢板、玻璃钢、不锈钢、压花铝等板材,聚氨酯泡沫塑料为保温材料,采用先进工艺制成复合保温板。

淇濇俯闂?.16-涓夋瘮浜?1~1.jpg

冷库保温门是快速门的一种,门板内部采用折边设计,具有重量轻、保温效果好、耐腐蚀、抗老化、防蛀、防霉等优点,安装、拆卸、运输方便,这更适合各个企业或个人门面。这种冷库保温门还具有联动功能,即可以通过一键遥控按钮控制多个保温门的开关,另外还可选配多种控制方式,比如:雷达、地磁、红外、蓝牙等,使控制更方便快捷。

涓嶉攬閽繚娓╁揩閫熼棬.jpg56~1.jpg

连云港西朗门业生产的冷库保温门主要由门帘系统和轨道发热系统两个保温系统做温度调节。门帘采用加厚式门帘,内部填充高强度发泡物,隔热保温;轨道有框架加热装置,能够随时抖动,防止冷凝。在食品车间中能够发挥巨大的作用,它的价格也很合理,性价比极高,企业在选购时可以咨询西朗小编。


杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐