南通集装箱可升降卸货平台

卸货平台采用液压动力装置将装卸平台主板通过主油缸提升,小油缸推出小搭板,并通过装卸平台的自重下降将小靠板搭在车尾,完成整个动作。目前常用的是电动液压式,也是广泛被应用的。具有性能稳定,操作简单,运行稳定,维修率低,维修简单等优势。

20190705骞冲彴2.jpg79~1.jpg

南通卸货平台结构特点:


1.采用整体平台结构设计,表面采用高强度拉伸花纹板台面板。面板底架采用独特的“I”型钢支撑结构,能有效分解力的分布,降低框架的扭矩。台面静载8吨至15吨,动载5吨至10吨。


2.开铰连接结构:采用高强度拉伸花纹钢板,由直径25-30mm的高强度镀锌轴钢连接而成。与传统管式焊接接头相比,开放式活页接头焊接部位面积增加300%,受力面积增加2.5倍以上,使活页小搭板的支撑力增加4倍,维修方便。


3.开放式底座:易于清洁和维护。


4.动力单元:由集成液压系统和液压泵站组成。动力装置安装在卸料平台的底座上,安装位置高于坑位平面,远离垃圾和杂物。

鍗歌揣骞冲彴.jpg

南通西朗门业创建以来,以“智能、快速”的高品质产品开发理念,并按照欧洲行业标准,始终致力于产品的不断创新和服务的不断完善。希望我们的物流卸货装备能够为企业创造财富。


杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐