pvc胶水及pvc材料的应用

pvc胶水的主要成分是聚氯乙烯树脂,是一种线型聚合物。具有粘接力强、密封性好、耐高低温、耐介质等优点,主要是针对于pvc材质的粘接。
  pvc材料,也就是聚氯乙烯,是由氯乙烯聚合而成,具有绝缘性、难燃性、抗化学药品性等优点,应用范围广泛。而且这种材料可以通过添加不同的化学物质来改变材质的状态,使之能适应很多不同的环境。例如在里面添加30%左右的增塑剂可以制成软质的pvc,用于薄膜、涂料、电线等;或者是在里面添加少量的增塑剂制成硬质pvc,用于硬质的板材、管材等。
  pvc胶水是一种合成粘胶剂,不仅对pvc材料有很好的粘接力,对一些多孔材料也有很好的粘接效果,例如木材、皮革等等。对于一些比较难粘过于光滑的材料,可以先对粘接面进行处理再粘合效果会更好。

东莞市合创新材料科技有限公司拥有多年的胶水生产经验,致力为各厂商解决各种粘贴技术问题和客户提供生产中所遇粘接难题的合理施工流程及解决方案。

产品介绍请搜索东莞市合创新材料科技有限公司阿里旺铺

 

标签:
延伸 · 推荐