衢州净化工程使用的快速门

快速卷帘门可以有效地防止空气的交换,从而隔离外界空气,避免大量能源的消耗。一些生产车间加工一些精密仪器设备,净化工程,会严格要求无尘车间,快速卷帘门具有良好的气密性和密封性能,达到防尘、隔音、隔音的效果以达到防尘,使车间保持恒温、清洁的工作环境。

蹇€熼棬11-涓夋瘮64~1.jpg

衢州西朗门业快速卷帘门整体框架采用热镀锌静电喷涂,美观大方。控制系统采用异步电动机和变频装置,并配有高亮度蓝屏液晶显示器作为人机对话窗口。具有标准耐久性、操作方便、维护成本低的特点,确保全年无故障运行15万次以上,日均运行500次以内。并提供安装后一年的现场综合保修服务。


净化工程使用的快速门产品参数:


1.双排密封毛刷,创新PVC卡座,无金属钉设计,保护门体光滑,即插即用方便更换,降低后期维护成本。


2.智能控制系统结合多圈编码器,具有缓启缓停功能、自动修复等优点,稳定方便。运行效率高达92%,许多生产车间广泛使用。


3.缓冲区可与两扇门联锁。一扇门关闭时只能打开一扇门,同时打开一扇门,形成室内外关闭状态,保持清洁。并可与设备连接,遥控。


4.起升速度:1.2-1.5m/s,定制化可达1.5-1.8m/s,一般由下至上约2秒(速度为电动卷帘门的20倍),车辆和行人无需等待,也不构成障碍物。停电时,可手动开门,并可选择快速门专用应急备用电源。


5.标配红外线安全光电,可选底部安全气囊和安全光幕,保护门体坠落过程中对人身和物品的伤害,双重保护更安全。

蹇€熼棬8.17-4-涓夋瘮734~1.jpg

6.控制系统配备了可视化操作的人机界面,中英文显示和对话界面为国内外企业使用操作状态的实时显示服务。数据和故障点在以后的日常维护中非常方便。任何异常都可以显示其信号源,用户可以通过液晶屏方便地判断工业门的运行状态,并在异常情况下快速判断故障情况。


杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐