2.0mm哈氏合金C22现货配套化工装备

2.0mm哈氏合金C22现货配套化工装备


2.0mm厚度的哈氏合金C22,某化工用户为了项目配套,找遍了国内供应商。

用3mm吧,是可以,但成本增加一大截。不用吧,现货是难题。一周多的时间,眼看要放弃找寻变更厚度了,阿斯米合金销售人员打进的陌生电话让他们觉得不可思议。Amazing!

真的有现货?真的有!

产地哪里的?美国哈氏合金公司!

能否提供对应材质单?能!

“何止材质单,这样吧,我把在库照片发给你一张吧,您确认是不是这个材料,UNS N06022。”

接下来的专业对话不再赘述,一切顺理成章。

就这样的Cold Call,阿斯米合金的销售每天要打出不少,希望能帮助到更多有需要的专业用户们!

也希望用户们,有朋友需要的时候,推荐一下阿斯米合金。在此谢过!

阿斯米合金(公众ID号:HC-276)专营进口哈氏合金C22、C276板材、棒材、焊材、管材和管件等,亦可根据用户需求进行各类加工和焊接配套等。更多耐腐蚀特种材料性能和用途,请查询www.asimi.com.cn。用耐腐蚀合金,找无锡阿斯米。

标签:
延伸 · 推荐