心邀生物供应雷美替胺杂质对照品

失眠是成人中常见的疾病,随着社会的快速发展,生活节奏快,工作压力大,人的精神属于紧张状态没,导致失眠的患者不断增加,发病的概率也在不断上升,因此治疗失眠的药物市场很大,不过像三唑仑、咪唑安定虽能治疗失眠,但副作用也不少,为此新药的出现显得尤为重要。

雷美替胺是首个没有列为特殊管制的非成瘾失眠症治疗药物。可用于治疗难以入睡型失眠症,对慢性失眠和短期失眠也有确切疗效,能选择性激动褪黑激素 1 型受体和 2 型受体(MT1、MT2),增加慢波睡眠(SWS)和快动眼睡眠(REW),从而减少失眠。

由于雷美替胺在治疗失眠、入睡困难等方面疗效显著,且使用安全,治疗窗宽,不良反应少,长期用药不产生药物依赖,一直是失眠症患者的选择。

心邀研发的雷美替胺杂质对照品及医药中间体不仅纯度高,质量佳,价格低,资料报告齐全(HPLC、MS、HNMR等图谱及COA报告),满意率高,已被多家药企、科研单位、实验室所选用

 

 

以上雷美替胺杂质图谱证书齐全,纯度高,价格优惠,并可接受定制。10mg/25mg/50mg/100mg等多种规格可选。心邀不仅拥有雷美替胺系列杂质对照品,还拥有其他系统药物杂质对照品,比如抗生素头孢系列、阿莫西林系列、美托洛尔、卡维地洛、加替沙星、莫西沙星等等,全面满足客户对研发药物的需求。

标签:
延伸 · 推荐