泰州抗风电动卷帘门

泰州西朗门业电动卷帘门内外双片帘板组成,中间填充保护材料,帘板全部采用热轧镀锌板材,具有造型新颖,内外平整美观,钢性强,密封性好等特点。具有电动和手动起闭双功能,可以有效地降低施工复杂性,节约了生产成本。

瑗挎湕鍗峰笜闂?.26-3-涓夋瘮浜?~1.jpg

西朗电动卷帘门优势:


1、外型时尚美观


泰州电动卷帘门外形美观,款式时尚,与工业厂房配合,商业氛围浓重。多种帘片规格供选择,蜂窝孔设计,既能防止小动物进出,又具有良好透光和通风性。


2、使用寿命长久


采用高强度、耐腐蚀的单层或双层铝合金帘片,抗击打、抗雨水、抗划伤,使用寿命至少在15年以上。


3、防盗性能良好


遇阻装置、防盗地钩锁、报警器三重保护装置。处于锁闭状态的门扇在外力作用下,沿开启方向产生大于等于15MM的位移时,报警装置会自动发出本地声光报警,可以防止偷盗事件。


4、安装方式灵活


根据现场环境,可灵活选用不同规格的帘片及安装方式,中装、内装可调,而且占用的上方空间还小。


5、抗风性能强大


地钩锁装置既能保证门体在正常锁闭后,门体承受一定垂直向上的静拉力,并持续5分钟,电动卷帘门门体沿开启方向会上移,同时在大风状态下,门体能正常运行。


6、智能控制多样


纯电动按钮方式,通过按钮直接来控制门体的启、闭、停功能,带有停储电功能,在停电后,可直流供电,保证门体正常启闭。

瑗挎湕鍗峰笜闂?0.9-2-涓夋瘮55~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐