泰州银行防盗卷帘门

银行防盗卷帘门是根据《GA-38-2015银行营业场所安全防范要求》的要求,专为金融系统各大营业网点而定制的特色产品。泰州西朗门业作为银行门的生产厂家,现对外提供银行门系列产品的生产、销售、安装与售后服务。

瑗挎湕鍗峰笜闂?.21-2-涓夋瘮66~1.jpg

西朗门业银行防盗卷帘门性能特点:


一、稳定的性能特点:


1、红外对射系统:运行对于泰州西朗门业银行防盗卷帘门来说,是首要的。借助安装在门体两侧的红外对射感应装置,当人或物体进入门内时,红外线感应装置立即启动,持续报警,来保护人员、财物。


2、断链保护装置:断链保护装置,一旦发生传动链条断裂的情况,会立即阻止卷筒逆转,阻止门体下滑,避免造成人身或财产伤害。


3、报警系统:当门扇处于锁闭状态,被外力意外提升,产生5cm位移时,能联动警报器持续发出105分贝的报警声。


4、遇阻反弹系统:当卷帘门在关闭运行时,门体下落如遇到障碍物时自动停止或反转0.5秒/2秒/全开等模式(可在模块上设置)。


二、强大的防盗性能:


1、门体—抗抗破坏能力:泰州西朗门业银行门系统达到了国际GB17565-2007防盗门规定的抗破坏能力,在使用专业工具对门体进行钻、切、锯、錾、撬、扒、撕等方法破坏性时,门体仍坚苦磐石。门体采用高塑性硅镁铝合金一次性挤压成型,综合性能远远高于工业型材标准,坚固耐用,在满足强度的前提下减轻了门体的重量。


2、结构—科学合理:科学合理的整体架构模块设计,让各帘片链接紧密有致,让盗贼无从下手,防盗更具保障。特殊的双层加强导轨配合帘片侧面防脱结构设计,既能让帘片在导轨内自动滑动,又能保证帘片不因外力牵扯而脱出导轨,极大提升门体抗冲击能力。


3、底梁—自动连锁装置:底梁采用活动式设计,自动落锁装置,无需人工干涉,避免了忘记锁闭的情况发生,及忘记开门时损坏门体。


4、地锁—双地钩落锁:关门自动上锁,双地钩落锁,两级上锁,人力无法撬开,B级叶片锁芯,密匙量达到不互开,地埋装置,强力撬门,非法开启可现场无线报警,拨打电话或短信报警,可远程监听现场,可远程撤布防,可查询报警及撤布防时间。


5、表面处理:外表采用静电粉末喷涂工艺,抗雨水,抗腐蚀,使用寿命达20年以上,是传统商业门的5倍。

瑗挎湕鍗峰笜闂?.26-5-涓夋瘮浜?~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐