绍兴传送带自动快速门

传送带有连续性与非连续性两种,快速卷帘门与传送带配套使用,全软底边与这两种传送带紧密贴合,保证密封性能,洁净度更高。快速卷帘门与传送带/输送带配套使用时,设备给出信号于门体,控制系统受到感应后才会自动打开,自动关闭。

璁惧蹇€熼棬8.6-1-涓夋瘮浜宼~1.jpg

在进出货物的传送带上,很多生产车间都实现半自动化,货物的流动依靠输送带传送到指定地点,但是,有些货品的生产车间是一种环境,需要到另一种环境的车间进行加工,这时候两个车间的环境的空气是不能混淆的,但是传送带和货物传送的位置,是需要占一定的空间。这样,两个车间的环境就会出现一个交汇的洞口,这时候,小型的快速卷帘门正好可以发挥作用。


我们常见的快速卷帘门,大多都是2米以上甚至更大,而输送带上的洞口,基本都是1米的宽度,高度可能也在1米内甚至更小,这时候,小型的快速卷帘门,作用在上面是非常合适,用过快速卷帘门的企业都知道,快速卷帘门常用于无尘车间,有隔离、防尘、保温的作用,同时具备快速开闭,可以把原本的安全光电用来感应货物,然后发送信号来控制快速门打开。这样就能实现快速卷帘门的自动开启关闭功能。这样就大大的节约人工成本,同时又达到的提升工作效率和快速隔离的作用。

缁勫悎蹇€熼棬3-涓夋瘮浜寏1.jpg

绍兴西朗传送带自动快速门的优势:


1.快速门帘选用软质pvc聚氯乙烯耐磨涂层,表面整洁干净,耐摩擦,可更换,易清洗。


2.快速门电机为伺服电机。功率可达到0.75kw。


3.可实现快速开启,频繁开启。开启速度为0.8-1.2m/s,每日可开启500-800次。


4.自动快速门有安全光电保护系统,遇到障碍会自动回升,不会伤害到工作人员。


5.质量有保证,绍兴西朗门业提供给客户全面透明化的产品理念,保证客户使用到满意的产品。


杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐