绍兴百万级洁净室净化快速门

洁净无尘车间可分为万、十万、百万等级别,针对生产行业的不同所需要不同级别的快速卷帘门作为隔断车间的室内门。绍兴西朗可生产百万级别的快速卷帘门,通过高速开启关闭方式,减少与室外空气对流的机会,达到防尘防虫的效果。

瑗挎湕蹇€熼棬10.14-18-涓夋瘮浜?jpg67~1.jpg

在无尘室中,采用不锈钢材质复合而成的快速门门框更具洁净作用,不锈钢材质具有防腐蚀、防生锈的特点。不锈钢快速卷帘门是能长期使用的工业品,在购买任何一件工业品时,都需要考虑工业门的使用寿命以此来权衡它的价值成本。所以在采购厂房用门时,需要选择有一定经验规模的,有能力承担服务的厂家。


绍兴快速卷帘门产品参数:


1.动力性能:伺服电机,功率KW,电源220V/380V,制动电压220V


2.控制系统:进口微电脑变频控制电箱


3.控制电压:安全低压24VDC


4.门帘材料:法国希运pvc涂层耐磨基布,厚度0.9mm-1.2mm


5.拉伸强度N/5cm,撕裂强度900/80N


6.防火级别:B2级阻燃


7.使用温度:-30°C—+70°


8.安全配置:标准红外线光电保护,压力气囊,防撞柱,停电手动摇杆


9.其他快速门类别:不锈钢快速门、抗风快速门、防撞快速门、保温快速门、硬质快速门等。

蹇€熼棬10-涓夋瘮85~1.jpg

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐