绍兴进出通道电动提升门

当今社会的工业生产生活中,我们经常会发现在各地企业厂房、车间、仓库门口的大门都已经不再是传统的大门,而是改装成为具有现代化气息的分节垂直提升门。工业提升门对于仓库,物流仓储,进出口通道等相当重要。一点是可以隔断外界空气,相比于普通卷帘门快很多。二点是采用安全设计并经过严格测试。常熟西朗具有扭簧防断裂装置,钢丝绳内置,钢丝绳防断装置,底边保护等多重安全特性,有效提升操作人员的安全保护。

鎻愬崌闂?-涓夋瘮浜?jpg5~1.jpg

绍兴电动提升门的提升方式种类:


1、低净空提升式:上悬极少情况。


2、垂直提升式:上悬大于门洞高度。


3、斜提升式:运行空间内存在障碍。


4、高位提升式:上悬大于三米,小于门洞高度。


5、标准提升式:上悬大于一米半,小于门洞高度。


6、特殊提升方式:现场复杂,门体运行根据现场配制。

瑗挎湕鎻愬崌闂?.21-8-涓夋瘮浜?7~1.jpg

电动提升门门板有钢制和铝合金及不锈钢几种材料可选,中间填充聚氨脂发泡材料,厚度有几种规格可供选择。绍兴电动提升门沿轨道两侧上下进行升降,由扭簧系统或配重系统来保障门体平衡。扭簧采用达克罗工艺进行处理,具有很强的坚韧性,以及寿命。四周加有密封条装量,有良好隔热,保温效果。具有很好的抗风性能,可抗风力载荷700N.

杨经理:17751719201

标签:
延伸 · 推荐