上海成品仓库隔离高速门

上海成品仓库隔离高速门

成品仓库是公司储存货物,并且进行产品入库与出货的地方。对于成品仓库的储存一般都需要在洁净、无尘、恒温、恒湿的环境,并且需要配合高效、多次出货。内部清洁程度离不开密封、隔离性好的高速门,重要的一点是速度快,速度快才能保证高效率出货的同时,也能高速隔离,防止灰尘、蚊虫的进入。

西朗高速门可以使用在厂房的任何出入口:通道、车间、卸料间、成品库、原料库、立体库、实验室等,都是非常适合的。西朗高速门区别于普通的快卷门,它不是采用毛刷式密封、铝型材抗风压的;它采用进口拉链结构密封,任何细微灰尘、蚊虫都能挡在门外;隔离高速门的密封隔离要优于毛刷式的,毛刷密封结构要稍微弱一些。
成品仓库高速门的抗风抗压性也是取决于两侧拉链,用在室内正负压在5-10pa的环境下是完全没有问题的。它整个门帘都是柔性无坚硬固体件,所以安全性很高,安全气囊底边与红外对射光电都是标准配置,四方无死角的保护人员、货物的safety 通行。

成品仓库高速门的适应能力很强,不论是高档的净化洁净区,还是垃圾卸料站臭气冲天的恶劣环境,亦或在低温冷库环境下使用,都是完全适应的。并且使用在这样极端的环境下,它的防臭、防冻、抗寒、防冷气漏出性能很好。
西朗成品仓库隔离高速门的合作客户:

克明面业

吉利汽车控股有限公司

辉瑞制药有限公司

农夫山泉股份有限公司

无锡普天铁心股份有限公司

中节能太阳能科技有限公司

标签:
延伸 · 推荐