广东定制自动存包柜工厂中控感应卡储物柜条码柜

广东定制自动存包柜工厂中控感应卡储物柜条码柜

主要得益于条码扫描模块。因为条形码是加密的几何图形,需要借助条码扫描模块进行扫码解读。作为条码扫描模块的供应商,集成度高,扫描速度快;能够扫描国际标准的一维条码和国际标准的二维码及纸质条码;小巧易嵌入;绿色低功耗,产品的使用寿命长。除了能够嵌入在智能储物外,还能够嵌入在平板、数据PDA上,实用性强。



卡箱产品说明:

●       产品特点
1、柜边设计为方边直线型,侧边厚为25mm,流露出设计师稳健历练的设计理念,整体色调朴实而时尚;
2、斗内可放可配置龙船,通过调整龙船的位置,可横挂A4文件夹、竖挂F4文件夹。
3、只作为独立使用,不与其它组合款文件柜配套使用。
4、底部配备四个调节脚杯,可进行水平调节,纵使地面不平,同样可给予解决。
5、路轨采用特制式路轨,抽拉流畅,无噪音,即使在满载的情况下完全拉出,抽斗也不会向下倾斜,负载重量达50KG

横式卡箱产品特点:
1、柜边设计为独特的方边直线型,厚为20mm,流露出设计师稳健历练的设计理念,整体色调朴实、时尚;
2、抽斗配置滚珠式路轨,抽拉流畅,无噪音,即使在满载的情况下完全拉出,抽斗也不会向下倾斜,负载重量达50KG
3、柜底装有四个水平脚杯,可进行水平调节,纵使地面的不平,产品尺寸的限制,同样可以解决。
4、内部采用安全互锁装置,即:使用时一次只能抽拉一个抽斗,其余柜桶被互锁不能拉出,有效防止抽斗全部拉出后,重力的失衡使柜身倾倒。
5、流线型塑胶按制式拉手,具有双重保险作用,设计细节的体贴入微,加上目录卡座,更显办公人性化。
6、每个抽斗内配置龙船一个,可以灵活调节其位置,用于挂放F4A4文件夹,便于日常检索及查找。
7、具备强大的文件存储功能,考虑到存储满载后整组文件柜的稳固性及日常查找、拿取文件的方便性,在组合文件柜中仅限于下层使用。
8、维护检修时,将所有抽斗内物品清空后同时拉出,即可进行内部检测,此项操作仅限于专业维修人员。
9、柜身顶板及左右两侧板均有预留连接装合孔,在连接组合方便。

活动三推柜产品说明:

产品特点:1、台底柜顶盖厚度为H25mm,其柜边为独特的方边直线型,侧边厚为25mm,流露出设计师稳健历练的设计理念,整体色调朴实而时尚;
2、抽斗首层一般放置尺寸对应的文具笔盒和分格板,不仅方便拿取,将日常办公常用的文具和小物件归类放置,使办公环境整洁有序,更提高日常办公效率。
3、抽斗内可放可配置龙船,通过调整龙船的位置,可横挂A4文件夹、竖挂F4文件夹。
只作为独立使用,放工作台面底部。
4、台底柜四角配有4个无制擎黑色胶轮,底层抽斗中部特配置1个可自由活动的无制擎 
黑色胶轮,共有5个无制擎黑色胶轮,有效的防止底层抽斗抽出后重力失衡引起柜体倾斜,充分的体现了设计师细节处的关注与人性化设计理念。
5、采用三节路轨,抽拉流畅,无噪音,即使在满载的情况下完全拉出,抽斗也不
会向下倾斜,负载重量达50KG

标签:
延伸 · 推荐