珀美源OEM贴牌代加工

珀美源OEM贴牌代加工【加微185★6542★1982 欢迎+微】公司坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,本着和气待人、诚信待客、用心做事的经营原则,将较好的技术和产品,服务于我们的客户,您的品牌、我们的加工,相信自己,选择我们,为你我创造一个双赢的机会。公司工厂加工类目:面膜类、洁肤类、祛角质类、原液加工、类、乳液类、眼霜类、特别护理类、美白祛斑类、祛痘控油类、保湿类、防敏类、单方精油类、复方精油类、卸妆类、洗发护发类、沐浴类、美容护肤类、精油类、洗涤类、护肤类。祛斑精油效果怎么样?1、渗透性:祛斑精油,渗透性较强的,它的渗透性是膏霜类产品的8+10倍,完全可以达到皮肤240微米的色斑根部。2、分解性:祛斑精油有效分子体积只有膏霜类产品的六十分之一,可完全渗透至240微米的色斑根部,将黑色素聚集带建迅速分解排出,真正做到将色斑彻底连根清除。3、安全性:祛斑精油效果好又安全,祛斑精油完全由植物花瓣、果实高精度萃取,不含任何化学成份,安全性达到食品级,不要说抹在脸上,就是喝都没问题,就像喝水吃玫瑰花瓣一样安全。敷药与用药相比,优势在哪?1. 外敷患者乐于接受,不用打针吃药,减少打针怕疼,吃药怕苦。2. 外敷药物不受胃肠或酶代谢作用破坏 药物外用,不经消化道吸收,可避免各种消化酶和肝脏代谢功能的影响。虽代攻伐,脾胃无伤,生机无害。
3. 用药灵活,安全可靠 内服之药,用药稍有不慎易生他变。而本疗法是从体外施药,无毒副作用,且可随时使用,用药灵活,愈病迅速
4. 适用范围广 内外诸疾,无不疗之。5. 草本植物面膜选用名贵中草药,选料精。6. 草本植物面膜外敷见效快,疗效好。7. 草本植物面膜使用方便 敷药即可做面部护理或其他项目(如胸部、卵巢等)都不再另行利用时间。敷药后还可随时外出,一小时内取下即可。8. 敷外养内,补内养外,内外合治,相得益彰。面膜美起来!

标签:
延伸 · 推荐